此活动已结束,注册已经关闭。Lean In KM中查看更多活动

活动详情

2018年初始,你是不是如往年一样,

满怀热情的写下了自己新一年的梦想计划?

不知这梦想计划中,

是否还遗留有2017年制定的本该2016年完成的2015年没实现的目标?

抑或,你还在为如何缩短现实与梦想之间的距离而迷茫纠结?

想要努力挣脱自己不满意的现状,

为梦想找到突破口的人,

不止你一个,

在向前一步的路上,

有那么一些曾经的同行者,

走在了前头。
她们勇于跳出舒适区,

对梦想执着追求,

对未来规划清晰,

坚持良好的自我管理,

不断迭代更新专业技能.......

愉快稳健的走在实现梦想的旅途,

也许,我们可以一起坐下来聊聊——

人生没有捷径可走,却有方法可寻

用理性管理自我,

用感性点燃激情,

并时刻感受快乐的当下,

这样才是完整丰富的人生体验!
     2018年1月20日,LEANIN KM与你相约,让我们以梦为马,自律高效,做更喜欢的自己,一步步让梦想照进现实!

演讲嘉宾

活动日程

13:00

40 分钟

来宾签到

13:40

20 分钟

破冰游戏

14:00

40 分钟

嘉宾分享
终身学习,知行合一是我非常提倡的理念,也希望通过自己的行动能够影响、帮助到更多人,让大家不断改变自己,越来越好,蜕变成更好的人。

14:40

40 分钟

嘉宾分享
梦想是执着的坚守,是缜密的思考,是理性的规划,是聪慧的谋略,是一步一个脚印的脚踏实地。

15:20

10 分钟

茶歇

15:30

60 分钟

Circle交流

16:30

16:40

合影留念

票务信息

活动门票

LeanInKM是非营利性女性公益社群,活动全部收入将用于支付场地物料等活动费用以及支持LeanInKM长期的女性发展项目

(注册即报名)

人民币 30

Leanlnkm介绍

菜单