此活动已结束,注册已经关闭。Lean In KM中查看更多活动

主页

2月10日(星期六),我们有幸邀请到来自美国西雅图和洛杉矶的两位优秀嘉宾,
她们将与我们分享精彩的人生经历,并用成长型思维告诉我们,如何做好人生价值投资。

演讲嘉宾

活动日程

14:00

15 分钟

活动开场签到

14:15

45 分钟

嘉宾对谈

15:00

15 分钟

互动问答

15:15

30 分钟

嘉宾演讲:成长型思维

15:45

15 分钟

茶歇

16:00

30 分钟

嘉宾演讲:人生价值投资

16:30

16:50

互动问答

票务信息

个人门票

60元/人(“海鸥计划"是非营利性系列公益活动,工作人员均为志愿者。活动门票收入用于支付活动筹备、场地、物料、宣传等费用、及支持相关公益扶持项目)

人民币 60
菜单